Je cuisine les fruits et légumes de la tête aux pieds (ATELIER FAMILLE), avec M. KREMER

Semaine européenne de réduction des déchets (SERD)
Date: mercredi 22 novembre 2017 14:00 - 16:00

Lieu: CINE le Moulin

Dans le cadre de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets (SERD).

Un après-midi en famille autour d'un atelier cuisine pour découvrir comment utiliser les parties des fruits et légumes qu'on a tendance à jeter. Echanges de trucs et astuces. Dégustation des préparations pour le goûter ! 

Ateliers : de fabrication autour de zestes d'orange, de fanes et d'épluchures de carotte.

Gratuit

 

Places disponibles
16
Nombre de places
16
Téléphone
0389506950
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Informations
Enfants : à partir de 8 ans - Les enfants sont encadrés par leur(s) parent(s)
Inscription
Obligatoire
Nombre limite d'inscrits
16 personnes maximum
Date limite d'inscription
Vendredi 17 novembre 2017
Participation
Gratuit
Matériel à apporter
Indiqué à l'inscription - les participants emporteront une réalisation
Animateurs/Guides
Marlène KREMER
Adresse
7 Rue de la Savonnerie, 68460 Lutterbach, France

 

Carte


 

Toutes les Dates


  • mercredi 22 novembre 2017 14:00 - 16:00

Propulsé par iCagenda